鎖住選單列
字體縮小 標準大小 字體放大
最新訊息

  • *請輸入驗證碼
史博館「藝術開門」 群賢分享新書
更新日期:2019/4/19
史博館「藝術開門」
 群賢分享新書

 
    曾與史博館同心協力推動臺灣藝術發展,引進國際視野的黃光男前館長,退休後仍關心博物館教育,將二十年的經驗書寫出版《藝術開門》。4月17日於史博館辦理分享會,黃前館長分享20年來從博物館、家庭、學校、社會推動藝術教育的殷實經驗,史博館廖新田館長也與近百位來賓交流意見。
 
    分享會與會貴賓來自教育界、文化藝術單位、藝術界、學界等,從各自的專業與關切出發,共同探討藝術教育對於臺灣社會的重要性。本活動由藝術家出版社參與贊助,現場也以免費贈書行動,引起更多人對藝術教育的關注。
 
    史博館以「修館不休館,服務不打烊」的理念,藉由這場小而溫馨的知識分享,點燃更多藝術教育的星星之火,期盼以藝術教育「讓人性情思可以抒發,讓理想得以實踐」。   
史博館「藝術開門」合照

群賢分享新書合照
  
  • 當日活動
  • 臉書粉絲團
    臨時