代銷方式

  • Q:史博館出版品可以網購嗎?
    A:
    本館網站中的出版品內容只供查詢,無法提供網購服務。若欲網購,請至本館其他經銷商網站點選。
  • Q:在哪裡可以看到史博館新書資訊?
    A:
    本館為了讓民眾能夠更方便的了解新書出版訊息。除了網站中「新書出版」 外,在本館電子報、活動表以及博物館商店中都有新書資訊的通報,提供觀眾便捷的服務。
  • Q:如何了解與查詢史博館的出版品資訊?
    A:
    點選網站單元 「研究-出版品」:
    從這個部份您可以瀏覽本館所有的出版品,不管是就內容、性質或者是利用搜尋,均可有效查詢本館圖書。
  • Q:除親自到史博館「博物館商店」採購圖書外,哪裡還可以買到史博館出版品?
    A:
    1.政府出版品展售點:
    (1)五南文化廣場 (http://www.wunan.com.tw/) 電話:04-24378010
    (2)國家網路書店 (http://www.govbooks.com.tw/) 電話:02-25180207
    (3)三民書局股份有限公司(http://www.sanmin.com.tw/) 電話:02-23617511
    2.《歷史文物》月刊訂閱
    訂購 期數 訂價(均包含每月郵寄費用)
    半年 6期 NT$1020
    一年 12期 NT$2040
    二年 24期 NT$4080
    *本刊採匯款方式訂購

    匯款填寫方式:
    解款行(受款行):臺灣銀行 南門分行 代號:0040336
    收款人帳號 :033036070145
    戶名 : 國立歷史博物館作業基金402專戶
    • 請確認匯款人地址是否同為郵寄地址,若不同請告知郵寄地址(含郵寄聯絡人及聯繫電話)
    • 匯款匯費須自行吸收 • 若發票需統編及抬頭請告知
    • 匯款完成後請傳真(02-2651-0497)或email(yingyin.huang@mediasphere.com.tw)匯款單據以供查證
    • 收到匯款後將通知訂購戶已完成匯款手續
    • 如有任何疑問,歡迎電洽拾藝術服務專線:02-26519140